Отзывы посетителей

Большое спасибо коллективу фирмы Migun за внимательное и чуткое отношение. Посетила ни одну массажную кровать, но остановила свой выбор на Migun, потому что она и комфортнее других марок и лечебный эффект от нее более выраженный.
Стала спокойнее, распрямились плечи, исправила сколиоз, забыла про давление. Сон - отличный. Зрение улучшилось. Телевизор смотрю теперь без очков. Это просто чудо-кровать!
(Павлова, 21.08.2007)

***

Благодаря кровати Migun чувствую себя в свои 55 лет на 25! Улучшилось самочувствие, восстановилось кровяное давление, лучше стали память и зрение. Восстановилась нарушенная работа дыхательных путей. Исчезли признаки геморроя. Пропала сутулость, здоровой стала походка. Теперь больше не ощущаю преследовавшую меня ранее постоянную усталость и сонливость от умственной и физической работы. Перестали болеть суставы. Улучшилась потенция.
(Матвеев Н.А., 30.08.2007)

***

Термическая массажная кровать Migun является крайне положительным приобретением восточной медицины. Она предлагает безболезненный и комфортный курс профилактики и лечения различных болевых ощущений. Вследствие резонансного воздействия инфракрасных лучей, глубоко проникающих внутрь тела, оказывается очень хорошее оздоровительное воздействие. А заставил меня близко ознакомиться с этой кроватью дискомфорт в области желудочно-кишечного тракта.
В результате сеансов я теперь отказался от лекарств и в разумных пределах сократил диету, которая уже давно меня утомляет. И все потому, что после кровати Migun - налицо явное улучшение общего состояния организма.
Кроме того, могу сказать, что термомассаж благотворно воздействует на аденому предстательной железы, остеохондроз шейно-грудного и поясничного отделов позвоночника, а так же на другие недомогания.
Хочется верить, что такая кровать войдет в нашу повседневную жизнь как средство профилактики многих заболеваний.
Спасибо сотрудникам демонстрационного центра.
(Тихомиров, 07.08.2007)

***

Хочу выразить свою благодарность всему коллективу салона Migun за прекрасное отношение к делу, и за ту пользу, которую приносит их работа.
ртемов В.С., 11.10.07)

***

Я начала ходить на кровать Migun с марта 2007 года. За время моего посещения почувствовала очень большое улучшение здоровья.
1. До посещения были головокружения, сейчас они прошли.
2. Под лопаткой с правой стороны в течение трех лет не уходила боль, а теперь она прошла и не беспокоит.
3. Улучшился показатель холестерина, что показали медицинские исследования.
4. Улучшилась походка и координация движений.
Благодарю кровать Migun.
(Копенес Н.В., 6.10.2007)

***

Я инвалид 2-ой группы 1934 года рождения. У меня диагностированы болезнь сердца, язва желудка, а так же я испытываю боли в суставах.
На сеансы массажа на кровати Migun начал ходить 3 сентября 2007 года и за это время. Произошло общее улучшение самочувствия:
- нормализовалось давление
- укрепились суставы
- улучшилась память
- прошли головные боли
- сердце перестало болеть
- спина стала разгибаться
- улучшилась походка, и прошли боли в ногах и коленях.
Как пенсионер с небольшим достатком благодарю персонал массажного салона Migun за заботу о нас. Дорогие лекарства нам не по карману. А здесь массаж абсолютно бесплатный.
(Пуряев Н.С., 6.10.2007)

***

Хочется сказать огромное спасибо коллективу, представляющему фирму Migun за проводимую ими работу по бесплатной профилактике и лечению заболеваний, связанных с изменениями в структуре позвоночника. Многие почувствовали существенное улучшение самочувствия. Лично у меня были проблемы крестцовой области из-за занятий волейболом. Теперь они исчезли (кстати, уже после второго визита на массаж). Кровать отлично помогает решить проблемы с суставами и венами.
(Кондрашев А.В., 06.10.2007)


***

Замечательный салон! Очень довольна приятной атмосферой, приветливым и ненавязчивым обслуживанием, благожелательным отношением. Понравилось комфортное освещение и общая атмосфера зала. Особенно запомнился сеанс массажа на животе. Все проблемы как рукой сняло. Спасибо всем сотрудникам салона.
(Манева Н.М., 23.08.2007)

***

Прошла первый лечебный сеанс на кровати Migun, и мне это очень понравилось. Хочется проходить процедуры регулярно и порекомендовать кровать своим родственникам и знакомым.
С благодарностью Ульяна Никифорова, 18.08.2007

***

Большое спасибо фирме Migun за внимательное отношение к посетителям. Очень приятно приходить сюда. После процедур массажа уходишь домой с хорошим настроением и чувством, что поправил здоровье.
(З. Воронцова, 17.08.07)

***

Сюда пришла с многочисленными болячками и поначалу скептически отнеслась к тому, что получу хоть незначительное облегчение. Но уже после первого сеанса мои сомнения рассеялись. Прошли судороги левой ноги, которые мучили каждую ночь по нескольку раз. После четвертого сеанса перестало болеть правое бедро, нормализовался стул, перестала досаждать изжога несмотря на то, что я язвенник с 1997 года.
Буду продолжать сюда ходить, т.к. у меня еще болят колени и не прошел шум в ушах. Но думаю, и это отступит, т.к. улучшения уже наметились.
А самое главное здесь очень внимательный и обходительный персонал. Благодарю сотрудников центра и желаю всем крепкого здоровья.
(Козаногина Е.А., 17.08.2007)

***

Термический массажер "Миган" очень помогает в оздоровлении организма. Особенное спасибо от пенсионеров, которые не имеют возможности лечиться за плату. А здесь все услуги нам оказывают бесплатно.
Успехов вам и процветания!
(Калашникова Л.А., 10.08.2007)

***

Салон Migun я посещаю с марта месяца. Пришла сюда с "букетом" проблем. Давление поднималось 170/90, с гипертонией и остеохондрозом. Сеансы проходила ежедневно. Улучшение началось после двадцати раз. Постепенно прошли судороги ног, их онемение, давление стабилизировалось. Чувствую теперь себя намного лучше, появилась легкость и энергия.
В центре трудиться слаженный коллектив. При первом же посещении предоставляется максимум информации, и каждый новичок получает ответы на свои вопросы. Ответственность, терпение и желание помочь людям - основополагающие качества персонала. Огромное спасибо сотрудникам центра за заботу о нас.
(Шавырина Г.М., 10.08.2007)

И еще более 1000 отзывов от людей разного возраста , но как говорят в народе - писать можно много и красиво -поэтому приглашаем пробовать !

 



  Акция  


 
 


Главная    |    Важно    |    MIGUN  HY-7000    |    Каталог    |    Вакансии    |    Мы    |    Друзья    |    Контакты    |    Медицинские  термины    |    Книга "Боль в Спине"    |    О массаже вообще    |    Мечта каждой женщины    |    Приглашаем к дилерству    |    e-Harmony    |    Отзывы посетителей    |    Сертификаты и награды    |    Реклама    |    Фотогалерея из архива    |    Мировые звезды и MIGUN    |    Косметика для здоровья и красоты TianDe
Best wishes from MIGUN.     Copyright © 2004-2009, MIGUN info@nugaline.lv